Dolcetto o scherzetto
di Jolanda Restano
O mi dai un buon dolcetto, o ti becchi uno scherzetto!
Devi fare questa scelta muoviti, su, fai alla svelta!
Non hai tempo di pensare sono qui per spaventare chi i dolcetti non mi da
prima o poi si pentirà!
 |
Biscottini di Halloween
Per la pasta frolla
- 300 gr di farina
- 120 gr di burro
- 70 gr di zucchero a velo
- 1 uovo intero e 1 tuorlo
- scorza di limone grattugiata
- mezzo cucchiaino di lievito vanigliato.
Per la copertura:
- cioccolato bianco q.b.
- cioccolato fondente
Procedere con la pasta frolla
inserire tutti gli ingredienti nel mixer ed impastare fino ad ottenere un
composto quasi omogeneo.
Creare una palla e avvolgere con la pellicola. Riporre 10 minuti in freezer
o per 20 minuti in frigo.
Stendere l'impasto e con le formine creare delle frolle pronte da infornare.
Su una placca foderata con carta forno, infornare a circa 170° /180°
per circa 10-15 minuti.
Nel frattempo che i biscotti si raffreddano, sciogliere il cioccolato bianco,
ed il cioccolato fondente a bagno maria che servirà per guarnire i biscottini.
|
|