mercoledì 6 novembre 2013

Cuoricini zuccherosi segnaposto

 
   
Mi piacciono le persone che lasciano il segno. Non cicatrici. 
           Sono quelle persone che entrano in punta di piedi nella tua vita e la attraversano in silenzio. 
Parlano i gesti non la voce alta, gridano le emozioni non la rabbia.
   


Mi piacciono le persone che lasciano il segno, lì in quel piccolo posto chiamato cuore… 
sono quelle che mai se ne andranno perchè quel posto se lo sono conquistato 
con le piccole attenzioni di ogni giorno.

- Stephen Littleword -


Ingredienti:

200 gr di zucchero
1 cucchiaio di acqua
colorante per alimenti



Procedimento:

1  - Mettete lo zucchero in una ciotola aggiungendo l'acqua. Mescolate a lungo fino a quando non otterrete un composto "umido".            
2 - in un'altra ciotola ripetere il procedimento aggiungendo il colorante
3 -  Mettete il composto negli stampini (in questo caso stampino in silicone per fare i cioccolatini) 
 4 -  Mettere in forno a 50° per 30 minuti.  Lasciate raffreddare.


Confezionateli in sacchettini e richiudeteli con un bel nastro di raso.

3 commenti:

  1. ma che belli sono?????....questi bellissimi cuoricini sono buoni anche da mangiare...MA chi osa disfare tanta meraviglia...!!!! Bravissima!!!! E foto stupende!!!!

    RispondiElimina
  2. Ma che brava! Bellissimi!
    Bacioni Simona

    RispondiElimina
  3. Very nice .....it's lovely photographed.

    Ciao, Joop

    Buona giornata Eli

    RispondiElimina

Grazie per la visita